Дай просветленья
Сердцам заблудшим, хоть на миг.
И пусть до самого прозрения
Питают правду с глаз твоих.
Пусть знают горечь, чтобы видеть.
Пусть слышат боль, чтоб всё понять.
Взамен того, чтоб ненавидеть,
Стремятся похоть обуздать.
Дай им ума и жажду мыслей
Для дел разумных на земле.
И пусть приход их был не быстрым
В обитель скромную к тебе.
И пусть узрят в твоих просторах
Богатства праведных небес,
Как в куполах твоих соборов
Мелькают проблески чудес.
Пусть все заблудшие прозреют
Во имя веры и любви.
Чтоб мир навеки стал добрее
В руках живительных твоих.
Свидетельство о публикации №123041706735