Немая тень
Мне б уцепиться в счастья луч!
Врасплох меня печаль застала,
Включите солнце среди туч!
Корокий сон затянет раны,
Наш дом мне служит маяком...
Эмоций шквал, как тараканы,
Упрямо ждут рассвет тайком.
Хватаясь за кусочек света,
Я вырвусь из печальной тьмы.
Моя душа твоей согрета,
Как хорошо, что у меня есть ТЫ!
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041706732