Куда качнётся вектор неизвестности?

Не каждый, далеко не каждый,
В курсе планов у хохлов, ко-
торыми их Запад, Штаты озада-

чивали с 2014-го, а они были
И есть - обширные: в марте
Прошлого напасть без объявления

На Крым, забрать Донбасс и область
Белгородскую и Курскую, Воронеж-
скую и Ростовскую и даже были думки

Мордой вниз сложить Москву, абсурдные...
Но так ли это, замалчивает пресса, как
Все молчат о сущем бедствии людей в

России, если бы они напали первыми!
Под собственную стратегическую инициа-
тиву такого натворили бы, куда там до

Войны второй - Отечественной... Россия
Не была готова!.. После февраля в воен-
коматах Мариуполя, Херсона были найдены

Медали для солдат украинских за ВЗЯТИЕ
И Крыма и Донбасса, - отлитые, для на-
Граждения готовые!..

То, что происходит ныне, попытка ослабления
России по югославскому сценарию, разбить
На княжества никчемные, лишить потенциала

Ядерного. Процессом этим рулят, как и прода-
жными хохлами, АНГЛОСАКСЫ! Власти ваши, как
Ни странно, панически боятся, патриотических

Тенденций, что указует на неустойчивость
Серьёзную их нынешнего положения: МЕЧТЫ
Разрушены спецоперацией военной, запасы

Денежные прижаты Европы лапой и шансов
Нет свалить под пенсию и накопления в
Места курортные, такие, как Лазурный

Берег, или княжество Монако, Италия...
На худший вариант Хорватия, Болгария.
ЧИНОВНИК в массе общей недоволен! -

И ... не поддерживает воинские действия
В УкрАине, вернуть любой ценой болото
Прежнее, пусть неприглядное, однако

Денежное! Сейчас такое возможно только
При стечении удачном обстоятельств, если
Тебя заметит где-то Запад: отказ от похорон

Солдат из "Вагнера", иль тряпку Украинскую
"Жовто-блакитную" повесить внаглую на Санкт-
Петербургском саммите... Открыто действовать

Пока боятся, всё больше олигархи типа Евге-
ния Пригожина по телефону путинскую команду
Кроют матом, из кустов, негласно, - вдруг

Да посадят!.. А власти расколоты на части и,
Зная это Украина КАЖДЫЙ МЕСЯЦ тратит от 20-
50 млн. долларов на тварей типа российских блогеров,

Которые через соцсети изнутри раскачивают
Ситуацию... Даже силовики расколоты и часть
Их, не сумняшеся, переживает за Америку, а не за наших!

Хотят продать Страну тому, кто купит,
Ради собственной финансовой подушки бе-
зопасности, плевать им глубоко, что с

Вами, остальными станется!.. Идёт война не-
гласная внутри России - на кулуарном уровне,
Кто верх одержит, неизвестно, патриоты ли

Или же проамерикански ангажированные "граждане"...
И , если ВДРУГ появится инфа официальная -
Войне конец, и есть РЕШЕНИЕ О ПЕРЕМИРИИ...

В моменте нынешнем, когда хохлы, хотя СМИ США
И Запада поют обратное, СЕГОДНЯ УЖЕ ВЫДОХЛИСЬ
Крест УЖЕ поставлен и не только ВАШИНГТОНОМ!..

Имей в виду, мой дорогой читатель, значит это -
Верх взяли они ... И для России, которая
Недолго ОНОЮ останется, СМУТНЫЕ настанут времена и дни...



                17.04.2023


Рецензии