Философы

«У каждого в душе есть стена возле которой его расстреляли»
рассуждали все философы, сидя в библиотеке вечерами
Постоянно заумные вещи говорили,
Но всерьёз не понимали, что творили
Вы сами людей постоянно калечите
И свои грехи философией лечите
На это вы лишь отвечали
Так тихо, словно бурчали
Тихо себе кивая: «С тобой так можно»
На на деле: «С тобой так возможно.»
Вот она правда, разница между можно и возможно
Вот она истина, вам правду признать сложна
Вы корчите из себя гениев и святых.
В душах ваших уродливых и измятых.
Считаете себя примером для подражания
Но не можете  объяснить души страдания
Все ваши слова - это звук пустой.
Вы не гении, люди, вы полный отстой.
Нахватаетесь любых умных словечек
И будите строить невинных овечек.
Вы настолько омерзительны
Вы настолько мстительны
Разглашаете своё не нужное мнение направо и налево
Ведёте себя порой, так высокомерно, как «королева».
Вы не умны ничуть, весь ваш ум - это хвастовство
Как придирчивые дети вы, одно сплошное баловство
Как же вы мне все надоели
Вы постоянно лишь гудели
Жалуетесь на жизнь, о философии говорите 
Глупые, глупые, глупые в аду все горите
Вы лишь иллюзии лицемерные
Прикидываетесь что благоверные.


Рецензии