Мода

Взяли нас под цвет комода
Вот такая у них мода!
Занавески под паркет,
Даже скатерть под букет.

Мы не против этой моды,
Спим мы рядом с тем комодом.
Кормят вкусно,любят нас,
Повезло нам,просто класс!


Рецензии