стихи точка ру

Пафос главное в стихе!
Помни, жалких рифм искатель,
пишущий о чепухе.
А где возьмёшь? Ведь, обыватель

А это меньше, чем поэт,
не в России, даже, если.
Точка ру. Стихов здесь нет.
Соловья дурного песни.


Рецензии