О, память мне кляксами дуть

О, память мне кляксами дуть,
Щеками сжимая листы!
Что в памяти книге — забудь:
Там тысяча слов, а в них — ты.
И стаями строчки ползут,
И якорем держится взгляд,
И я босиком, ты разут —
Мы все наступили на яд.
А кляксы раздуются вновь —
Губами сплетем визави.
Ты думал здесь рифма — любовь?
Всё так, ведь я снова в любви!


Рецензии