Люк Бессон. О юморе

Юмор для жизни... Нет друг другу лучше соответствующего -
это то же самое, что храм для верующего.

ББТ.   17.04.23г.

"Юмор для жизни - то же самое, что храм для верующего, ничего лучше человек просто не придумал."

Люк Бессон (1959 по наст. вр.), французский режиссёр, сценарист и продюсер.

 


Рецензии