Лисица

Налюбила меня -
Достаточно.
Излюбила всего.
Теперь
И построенный домик
Карточный
Не спасет от ветров
Потерь.

Повзрослела, ступила
нА воду
По искрящемуся
Снежку.
Даже звери гуляют
Парами
В белоснежно-седом
(С)аду.

Как лисица ступает
тИхонько,
Лапки рыженькие
Бережёт.
Как и ты меня, зверя
Дикого,
Отпустила - таков
Исход.

По полянке брожу, да
Камешек
Увидал, но поднять -
Никак.
А часы всё на кухне
Упрямятся,
Повторяя своё
"Тик-так".

...


Рецензии