Радость

Я проснулся, я живой, всё вокруг знакомо,
И я рад, жена со мной, мы с ней вместе дома.
Одеяло всё на ней, ну а мне, ни крохи,
Как я рад, что "лоскут" свой, я отдал "милохе".

Пусть храпит мой Ангелок, ровно, нежно, сладко,
А я послушаю тот звон, это мне приятно.
Просто радость, я живой и живым проснулся,
Я б хотел, чтоб день "сурка", завтра возвернулся...


Рецензии