Я в чувствах исповедуюсь...

Я в чувствах исповедуюсь, позволь,
И перед Богом, и перед тобой.
О том, что на душе лежит, как груз,
И почему на сердце давит грусть.

Я исповедуюсь ,мне нечего скрывать.
Да, я люблю тебя, люблю, и что же?
Да ,я пытаюсь боль свою унять,
Перебороть любовь бывает сложно!

Я иногда в мечтах своих тону,
Реальности почти не замечая.
Тону... вот только не пойти б ко дну,
Держаться ,жить, другим помочь стараясь.

Прости меня, любимый, дай мне сил!
Господь... Господь уже меня простил...


Рецензии