Я учусь без тебя дышать

Ты моя фантомная боль.
Ты мой омут, зыбучий песок.
Мой наркотик, ты мой алкоголь.
Среди ночи мой важный звонок.

Я тебя забывала годами.
Вновь училась дышать, спать и есть.
Чувства, сложно стереть слезами
И ошибок не перечесть.

Я мечтала с тобой просыпаться,
Но кошмары все стерли тепло.
Нам друг с другом нельзя оставаться...
Так бывает. Так произошло.

Утро, птицы поют за окошком.
Научись, я прошу, без меня.
Дай почувствовать тело и воздух...
Я и так не спала с того дня...

Что ворвался мрачнее тучи,
В мои грезы, мечты и тепло.
Я ушла. Я решила. Так лучше.
Будто кто-то сказал - Отлегло...

Отболело, отныло, отпело...
Наше чувство на сцене на бис.
Все прошло. Я дышу. Осмелела.
Я жива. Мы всего лишь каприз.

Ты мой омут, зыбучий песок,
Моя песня в ночи у воды.
Я прошу, уходи, на восток.
Между нами нет чувств. Только дым.

Между нами, лишь пепел и прах.
Я прошу, отпусти мою руку.
Это финиш. Мы тонем в грехах,
В боли, что причинили друг другу.

Отпускай меня. Забывай.
Научись без меня мечтать.
Это был наш прощальный май.
Я учусь без тебя дышать!


Рецензии