Одиннадцать лет противоречий

Сложна система обучения,
оттого и серы детей дни.
Одно другому противоречит,
моральный облик весь в пыли.

Экзамен, что? Пустое дело!
Только здоровье сохрани...
А алкоголь - похмелье съело.
В тетради двойки за стишки.

Неинтересно? А то нужно!
Отдай отсчёт своим поступкам.
Настолько всё это бэушно,
конвейер школьного бездушья.


Рецензии