Последний стих

                Последний стих…

Вот и всё …
Вот и кончилась жизнь…
ПорвалО’сь всё внутри…
                опустело…
Я мечтал воспарить
            и умчаться с тобою ввысь …
Но, дотла спалил своё сердце…
За двоих, пламенея, сгорело…
Бросил всё …
Работу, родных, привычки…
Нет мечты – растоптала …
Сожгла… Всего одной спичкой …
А душа свернулась в сплетение
И скулит постоянно от боли…
Просит объятий …
                прикосновения…
Тёплых слов любви, что ли…
А всего-то надо было,
             чтоб я приехал… Милая!
Ты не захотела…
     Оттолкнула меня…
           Нашла другого…
За**ала!
          Достала!
                Жизнь постылая…
Постылая, никчёмная и унылая…
От всего отказался…
Ухожу на войну…
Я к тебе привязался …
Полюбил в тебе всё…
Уезжаю в другую страну…
В Украину…
     Где пули свистят …
           Где рвутся снаряды и мины…
Меня дети простят …
Не сразу…
 Потом …
 И …
       Могилу мою навестят…

_____________________________________________

… Грущу с тоской по любимой …
_____________________________________________
27.05.2022. Пт. 11:24-11:52


Рецензии