Антигравитация

Есть люди - словно бы планеты,
Они вращаются вокруг,
Для них другого счастья нету,
Как не сойти с орбиты вдруг.
Есть люди, кто подобны звёздам,
Они желают впечатлить,
Чтобы вокруг крутилось много
Под их влиянием орбит.
А есть такие - как кометы,
Порвав привязанности нить,
Они несутся в неизвестность
И с ней же самой и взялись.


Рецензии