Слово офицера
Между гаражами,
По ничейному участку,
Заросшему кустами,
Протоптали тропинку.
Вода не утекает.
Канава перекопана.
Болотом пахнет.
Досками земля забросана.
Слово офицера даю, -
Один товарищ сказал, -
Построю гараж, раскопаю.
И никто его больше не видал.
Сейчас, здесь трактор грохочет.
Канаву раскопал.
Поверхность равняет.
Кусты с корнями повырывал.
Отец мечтал гараж поставить, -
Молодой лейтенант рассказывал, -
Хотел мебель своими руками делать.
Эскизы в альбоме нарисовал.
Не удалось задумку исполнить.
Был тяжело ранен. Долго болел.
Офицерское слово выполнить,
Мне передал…
Свидетельство о публикации №123041706606
С ув. -
Татьяна Борукова 23.07.2023 00:32 Заявить о нарушении
Швецов Александр Прокопьевич 04.09.2023 08:46 Заявить о нарушении