В системе координат

Сейчас на первый план выходит проблема зарядки. Ведущие фирмы, не могут договориться. А с дырявым языком, вообще не берут в дипломаты и переговорщики. Чем люди более индивидуальны, тем сильнее усугубляют проблему разногласий и одиночества.

Проблема пирсинга.


Русская культура, тоже выделяется особенностями одежды и украшениями. А учитывая характер климата, выглядит более скромно, чем у папуасов с костями и перьями. В скромности ещё есть, свой тайный смысл и глубинная сила. И это важно подсказать вовремя. Примерять на себя чуждую культуру, не понимая смысла? Это давать ложную подсказку, ненужную пилюлю. Чужой опыт. Потом и возврат будет, болезненным и долгим. Дети чужими, мужики слабыми, бабы ненужными. А страна, будет разбазаривать ресурс и капитал, более "сильным и развитым". Потому что, сама скатилась к их подножью. Обесценив своё.

 
В нашей "системе координат" всё считывается двойственно, двоично. Считываются и плюсы и минусы. И то, что кажется, сегодня даёт настроение, завтра будет мешать и надоедать. Отнимая силы.
И наоборот. То, что выглядит сегодня невзрачным и ненужным, может стать жизненно необходимым. Давать нужные силы и уверенность. Не все умеют отделять ложное, от настоящего. Иногда, люди поддаются рекламе, чужому влиянию, мнению, моде, и перестают слышать себя.
Кидаются в погоню за ускользающе недостижимым. И теряют всё.
Услышав себя, найдя своё, человек останавливает бег времени. Не тратит в пустую силы и средства. Время. Не пытается понравиться и угодить, а становиться самим собой. Усиливая своё знание, значение. Значение общества, города, страны.
Тогда, показав язык, другие слова и жесты, возможно не понадобятся? А люди, возможно, будут изучать недосягаемость мысли и ума? Перейдя с пустой темы подслушки?
Может просто задумаются?;


Рецензии