Поздравил с Пасхой россиян РФ экс-президент

Поздравил с Пасхой россиян РФ экс-президент.
И мира пожелал после полного врага разгрома.
К сожалению, в России не настанет никогда момент,
От непонимания когда пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в России не останется  синдрома.


Рецензии