Белые одежды буриме

Одела белые одежды
И украшение в ушах.
Взяла весна с собой надежду,
И зелень радости в глазах.
А академии уроки,
Все проходила на местах.
И примирения истоки,
С зарёю алой на губах.
Цветёт весна, вся в позолоте,
В садах, на клумбах красота.
Вы посмотрите, вот в полёте,
Порхает бабочка, мечта.


Рецензии