Народ для государства это мука

Народ для государства это мука,
Кто состоит из старых больных!
Начальники,охрана и обслуга:
Куда девать прикажешь остальных?

Кто требуют от власти регулярно
Красиво жить,а также спать и есть,
Хотя им объясняют популярно
С экрана,что пора бы знать и честь!

Кто впрочем сами,чести не имея,
В других её пытаются искать,
В чьих головах рождаются идеи:
Куда народ оставшийся девать?

Различные поправки и реформы
Какому сократить помогут век,
Чтобы осталась для России норма:
Пятнадцать миллионов человек!


Рецензии