Эта сволочь. Пандемия

Эта сволочь. Пандемия.
Нападаешь среди ночи.
Это больно.
Даже оТчень.


Впрочим
Ускоряется под Жи.
Поезд едет
С Горки.

Себя держи!
Ускоряется под Жи.
Ты скользишь
Тогда бежи...


Рецензии