Сыну

В лучах апреля появился
Младший сыночек у меня.
И мир привычный изменился.
А вместе с ним сменилась я.

И словно ветки родовые
Несут опеку день и ночь.
Когда нужда, когда тревога
Они готовы нам помочь.

Уткнувшись носом
В светлую макушку.
Я снова Бога за тебя молю
Мой Шурка, Саша, Санька,
Мой Источник счастья.
Сынок, я так тебя люблю!


Рецензии