Бернардо Бертолуччи. О своём творчестве

Я снимаю фильмы о том, что переживаю в данные моменты,
стараясь не слишком ударяться в философские аспекты.

ББТ.   17.04.23г.

"Я снимаю фильмы о том, что переживаю в настоящий момент, стараясь не слишком ударяться в философию."

Бернардо Бертолуччи (1941-2018) - итальянский кинорежиссёр, драматург и поэт.
 Обладатель премии «Оскар» за постановку и написание сценария к фильму «Последний император» (1987).

 


Рецензии