Совсем не весна

Совсем не весна. Осторожны рассветы.
И листья обычно смелее бывают,
Ведь в целом достаточно вроде бы света,
Но нет, не торопятся, пережидают.
И вроде уже никакой заморозки,
Становится больше тепла раз за разом,
Но нет, не весна... Видно, этот неброский
Заменят деревья наряд все и сразу
На яркую зелень, на сочные краски,
На тонкий душистый дурманящий запах
Тревожащих снов и волнующей сказки –
Весны, что запуталась в планах и датах.


Рецензии