Слуги дьявола

Сатана пришел в Собор
Он ни жулик и ни Вор
Его туда позвали
Проломив забор.

В келье там сидит монах
Самый главный черту враг.
Сатана смеясь в лицо
Развернул нацистский стяг:

С черной свастикой кресты
В Ад наведены мосты
По мостам бегут ликуя 
Сумасшедшие хохлы.

Самый главный из хохлов
(он по крови иудей)
Сатане отдать готов
Души всех, кто выбирал
Его для мира на престол.

Англосаксы зная то,
Что им с иудой повезло
Обещают победить,
Взять в ес, потом в натО

Как скот в загоне бьют своих
И не хоронят даже их
Удобряется земля
Торжествует сатана.

Но добро не победить
Правду-матку не убить
Проиграет сатана -
Нечисть будет сметена.
29.03.2023г.


Рецензии