Люди, светлячки
Ты их совсем ещё не знаешь
Но так боишься потерять
Подольше их не отпускаешь
И жизнь становится милей
Когда такой светляк с тобою
И с ними верить веселей
Всё хорошо с таким, не скрою
Их сразу хочется обнять
Своей душой к ним прикоснуться
Не уходи, таким сказать
Я буду ждать, когда вы сможете вернуться
И счастье мне вернуть моё опять
Они нам дарят мир мгновенно
и согревают словно мать
Любовь, тепло и свет, всё непременно
Свидетельство о публикации №123041700644
Твоя Юля
Юлия Ачкасова 01.06.2023 10:44 Заявить о нарушении
Рубизу 01.06.2023 01:57 Заявить о нарушении
А ты сама из радости и света состоишь! Твоя Юля
Юлия Ачкасова 01.06.2023 10:48 Заявить о нарушении
Рубизу 01.06.2023 13:35 Заявить о нарушении