Если завтра Финал
Если завтра Война
(Мировая) придёт,
людям - луче.
Сражаться не надо.
Всё живое погибнет,
"загнётся" - умрёт.
За Победу! За Мир!
(Без Парада).
Никто не придёт
на Пир, где Чума.
Просто, некому будет
"беситься".
Как сегодня "на-Дне"
"звёзды" сходят с ума.
А "тусовкой" им стала
Столица.
Если Кто уцелеет,
не выйдет.., искать
Нажавшего "Кнопку"
Финала.
Потому-что Ему, тогда,
"на всё насрать".
И, Жизнь, повторится
с Начала.
17.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041706432