Из Чемодана

Из Чемодана
Вылезла Беляна.
Любимейшая Кисонька моя.
Царапает слегка.

НиРвана.

Мне не хватает только
Нотки Ля.
А вот и нотка
сразу прилетела.
И что-то
Сладкое пропела.

Где Нотка Ля?
Планетка
С именем Зем-ля.


Рецензии