Пламенем синим горит мое сердце

Пламенем синим горит мое сердце.
Шаг влево, шаг вправо
Откроет мне раны старые.

Шаг назад, и нету пути мне дальше.
Шаг вперед, и я в пропасть упал.
Так что же мне делать дальше?

Достигнуть ли мне цель, и в пропасть упасть?
Или отступить назад и цель потерять?
А может направо, и снова упасть?


Рецензии