Расстояние...

Каждый день засыпая
На разных, с тобой, кроватях.
Я всегда просыпаюсь,
Думая, что ты где-то рядом.
И опять в полудрёме
Теряешься снова в мыслях
И уже понимаем
Расстояние не имеет смысла.


Рецензии