Божественный диалог
тот самый-Электроны.
Зловещий образ
Дополняет стон.
А Люди-Где Их видишь?
Эти стоны!!!
А образ.
Называется РЕЗОН.
Все Здесь согласно Образу УЧЕТА.
Учтен.Так сможешь проходить.
Я-пьян!
Не может быть.
Да что ТЫ!!!
Тебя придется
Видимо,лудить.
А ВРЕМЯ?
что это такое.
То знает Щлиман,Его ТРОЯ.
И может
Старый добрый Зевс.
Сила НЕбес!
Сила Небес!!
Что ищешь Ты.
Как что?
Героя.
Со мной играет.
Постоянно.Б.с.
Свидетельство о публикации №123041706330