Мышонком Пиком Хочу Я Стать

Не  Хочу . . !
Я   Не   Хочу . . !
И  Ничего  я  не Хочу . . !

Хочу  Зарыться  Я  в  Нору

Мышонком  Пиком !
Хочу  я  Стать !
И  в  Маленькую
Теплую  Кровать !

Там
Так Прекрасно !
Под  Землёй !
И  Звёзды
В  Черном  Небе
Над  Тобой !

Там  Тишина !
Покой !
Уют !
Тепло !
Темно !
И  Сухо  Тут !


Рецензии