Финляндия вход в нато

"Б.....ь" Финляндия, ты же стояла...
В стороне, не теряя красы,
Но на днях, ты совсем потеряла,
Свой бюстгальтер и даже трусы...
     "Всем", тебя теперь можно погладить,
     Без усилий, "уложить в кровать",
     "Деда Байден" сказал, надо "гадить",
     А Финляндии, не "х...." сказать...
И зачем тебе, "фина", всё это,
Ты же знаешь, конец-то один,
Всех РОССИЯ, привергнет к ответу,
А твой "стасус", мы все подтвердим!!!!!


    


Рецензии