Мария Берсенева. О жизненной мудрости

Уверенность в себе как способ преодоления трудности -
это есть следствие накопления жизненной мудрости.

ББТ.   17.04.23г.

"С годами приходит жизненная мудрость, а уверенность в себе - это следствие накопления жизненной мудрости."

Мария Владимировна Берсенева - современная российская актриса.

 


Рецензии