Звуки

Повсюду звуки и шумы.
В них существуем ежедневно,
Но замечаем редко мы:

Вот чей-то голос за стеной,
И топот ног на мостовой;
В наушниках-любимый трэк,
Который на слуху у всех;
И щебет птичий в унисон;
И где-то колокольный звон;
Вот море шепчет: «Сome to me”,
А взгляд любимой: «Обними»;
И треск цикад в тиши ночной;
И снега хруст; И ветра вой.

Весь мир звучит, как хор большой,
Где безупречно все солисты
Сумели спеться меж собой.
10/04/23


Рецензии