Часы прошли или мгновенья?

Часы прошли или мгновенья?
И где летали мы с тобой?
Мы окунулись в прегрешенья -
Вели нас звезды за собой!

Сплелись в объятьях, всё отринув,
Слились сердцами и душой!
И разум, напрочь мозг покинув,
Телам дал быть самим собой!

И восхитительным дуэтом,
Добавив к жизни час ночной,
Сыграли дивно фугу страсти,
Взорвавшись ядерной искрой!

Теперь плывём в волнах Вселенной
Под Галактический прибой,
И облака из звёздной пыли
Душевный нам дают покой!


Рецензии