Слезятся

Это мало что меняет.
Ничего, переживу.
Все - как время оставляет.
Не забуду, но прощу.

Ты просил помягче, тенью
И поласковее будь.
И под мыслей моей сенью
Снова мы начнем свой путь.

Ты пытаешься меняться.
Только ранишь иногда.
Все равно буду смеяться,
Хоть слезятся вновь глаза.

Не проблема, милый, позже,
Может, выйдет флеш-рояль.
А пока мы ищем звезды,
Ночью глядя в фенестраль.


Рецензии