Красит хулиган!

Небо голубое!
Розовый - загар?
Нежность откровенна?
Красит хулиган!

Апрель спорит с ветром!
О любви, так громко кричит!
Коты даже услышали!
Первые дни весны - для любви?

Плывет вода или снег с горки?
Чарует только апрель?
Голос нежный, апрель покажешь?
(Без меня справится соловей)!


Рецензии