Как незаметно мы стареем. Валентин Корнев. эксом
http://stihi.ru/2017/03/17/453
Я ,Серёга гитарист вам забацаю и твист, танго сбацаю, бостон, музыкант я, не Ньютон.
На душе тоска скребёт и скажу не первый год. Я развёлся с первой жинкой, с ненаглядною Маринкой. Ревновала страстно очень, до сих пор пасквили строчит. А вторая, вся такая- "на козе подъехать трудно", с ней тоскливо было, нудно. Моногамный по натуре, выбирал всё по фигуре. На характер закрыл очи; в казино играл все ночи, а однажды прихожу, на пастель свою гляжу, а в постели сам грузин, арендует магазин. Говорю родная Зин ты чего творишь тут зая, а она:- Я отдыхаю от заботы и хлопот, вся в напряге целый год, как недоена корова, ты ваще не казанова, шулер ты супруг законный и такие выдаст стоны, что бегу опять туда, весь краснея от стыда и спускаю бакс последний ,заработал что намедни. Прихожу из казино ,пью я пиво и вино,- расслабуха на все сто. И Ашот ,как конь в пальто, мне на это на чихать. Буду тренькать и играть на гитаре я своей -по натуре Водолей. Кошки воют по ночам, и собаки лают тоже. Мне отрады нет очам, зырю в зеркало, моложе стал я выглядеть-Ура! Трепещите фраера. Не старею, хоть убейся, и на отдых не надейся. Пенсионный возраст мой, а на вид я молодой. А женюсь-ка раз шестой на соседке молодой. Потеряю ксиву срочно и прикинусь юным точно, лет семнадцать вроде стало, зашибись младой катала. Бабы по фиг мне опять, буду "банк "сегодня брать.
17.04.2023(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123041706179
Лодыри притворные болеют.
Добрый день Зоенька, замечательная импровизация, молодца!
Теплоты и спокойствия на душе!
У нас холодрыга, земля стылая, в тени не растаяли сугробы,
а два дня назад была сплошная пурга!
Анна Шодик 20.04.2023 13:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.
У нас тоже похолодало.
Дорошенко За 20.04.2023 20:20 Заявить о нарушении