Европе

Как тараканы, но всё лезете...
Но Мы для вас, как дихлофос,
Куда, зачем, о чём вы грезите?
Поставьте для себя вопрос.
         Чем тараканы, вы стараетесь,
         Усилить власть, своих "полей",
         Вы тля Земли, вы задыхаетесь,
         В навозных, чьих-то там идей.
Да вы никто, пыль придорожная,
Та, что с асфальта сметена,
Для "тех" вы кто? Защита "грозная"?
А от кого, не знаю я...
         Ни где вы славою, не значились,
         Нигде нет в списках вас, "козлов",
         Но скоро вы, переиначитесь,
         Из "главарей", до босяков.
Все ваши "планы", как квадратики,
Рисует наша детвора...
И на асфальте, на "дощатике"
Для деток наших, в том игра.
         Ну неужели вы не поняли???
         Нельзя с РОССИЕЙ шельмовать,
         И не стремитесь, "монополию",
         Свою куда-то, но внедрять.
Хвосты мы ваши, подрехтируем,
Что не по нраву, уберём,
Пути у вас, "подкорректируем",
Где путь не наш, пути прижмём.
         Вам было сказано: "не лапайте",
         ТОГО, ЧТО БОГОМ НЕ ДАНО!!!
         СОВЕТ РОССИИ: "лучше драпайте"...
         Иного вам..., не суждено.....
         
      
         
         



 
         
 
         


         
         
 


Рецензии