Благодари

Благодари себя внутри, благодари…
За то, что кожу осязают янтари,
За то, что мир твой все-таки так добр внутри,
Пока живешь на этом свете… в любви.
И в песнях, и в стихах, в словах гори…
Затем, что радуга взамен зари,
За то, что ты промокнешь: идут дожди;
Позволь измерить естественность… души.
В горах, на солнце, в небесах, в тени
Благодари себя от сердца, благодари…
За то, что иногда все ж нежен ты…
Наитие, и окрыление, и увлечение… храни…
17.04.2023г.
07.25ч.


Рецензии