Пасха
Однажды Пушкин произнёс.
Он полубога - человека
До высоты небес вознёс.
И в эту чушь с тех пор мы верим,
Отлично зная, что наш мозг
Неважно, русских иль евреев
Десять минут всего живёт.
А коли так, не мог страдалец
Воскреснуть, как ты ни крути.
А Заповеди - капиталец,
Что чаще в доме не найти.
Забыли многие на свете,
Что " Не убий, Не укради"
И мы, и даже наши дети
Не знают, что " Не навреди!"
Свидетельство о публикации №123041706168