Тень Хаоса в Огне затанцевала

Тень Хаоса в Огне затанцевала,
сменив мерцаний строй ритмичный...
Присутствие грядущего играло
С настоящим. Во тьме крик птичий...
Тревоги и надежды отпусти:
Что было, будет и что есть - в пути...


Рецензии