Осень почти уже вызрела

               
  Осень, почти уже вызрела.               
  Следом придёт за нею, зима.               
  Там, за окном, листья летают, как призраки.               
  Осень к печалям моим глухонемая.               
               
  Чем моя женщина пахнет?               
  Нежным рассветом с росой.               
  Лето так быстро зачахнет.               
  Но зацветёт всё весной.               
               
  Эти дожди, не навсегда.               
  Мысли совьются жгутами.               
  Слёзы твои, текут, как вода.               
  Но, а вода всегда точит камни.               
               
  В каких ты бываешь мирах?               
  Что эти стихии природы, подвластны тебе?               
  Бывает, ты плачешь дождями в слезах.               
  Бывает с мольбою, сидишь в скорлупе.               
               
  Высыпь свой бисерный смех.               
  Вспыхни звездой и исчезни.               
  Подвластно тебе, стать лучше всех.               
  Новое чувство снова воскреснет.               
               
  Дождливые струи в сумрак стекают.               
  Ловлю ароматный твой запах.               
  Ты свои чувства ночами скрываешь.               
  Летящие листья, печаль эту вкрапят.               
               
  И вновь собирается дождь.               
  Каплями бьющий, бездумно по мыслям.               
  Ночным силуэтом в окне ты замрёшь.               
  Природу стихийную, сердце услышит.               
               
                17 04 23 Галина.   


Рецензии