Остаётся просто любить
Всех - с кем дальше быть и не быть,
Всех - кто помогает и будет обузой...
Остаётся только дышать, или не дышать - если уже надоело...
Как не важно ставить печать на папку бумажного дела,
Так и было и есть и будет всегда:
Все свершается и проходит,
Как бы ни были модны - манки города, нас в итоге тянет к природе...
Так и будет пусть в мире людей:
Возвышающе и стремительно вниз...
Вспоминая историю сути своей, мы не первый раз собрались...
Свидетельство о публикации №123041706160