Ценность этого неизмерима
Когда ты рядом, когда ощущаешь,
Когда сквозь время-пространство ты зримый,
Когда огнем своим зажигаешь!
Когда смеёшься с другими нами,
Когда ты в чувственности утопаешь,
И исцеленный, и уязвимый...
Ценность всего пребывания с нами,
В наших частных и общих жизнях -
В том, что мы есть и все вместе играем,
Пусть даже в разные игры в мыслях.
Свидетельство о публикации №123041706157