Птицу, на ветке присевшую
Птица с Душой твоей слилась и по фибрам ее движется в одной огромной сети неведомых уму течений...
Смотри за трепетом пёрышек и улови приближение потоков больших ветров...
Она лишь сшивает оборванные тобой нити Духа, ничего не зная о мире людей и их мечтах, она просто ткет свой узор...
Свидетельство о публикации №123041706150