И понесла меня река
И берегов не задевая
ложились в тело облака,
Вселенная была нагая...
Сквозь Времена,
Звездчатые и хлесткие,
В меня включались
судеб перекрёстки...
Осмыслить и понять
Была не в силах:
Едва ли это было
Телом выносимо...
Я просто отдалась
Всем скоростным теченьям,
И тихим заводям
И водопадам наполнения...
Вернусь ли к заповедям?
Сердца нету рвенья...
Свидетельство о публикации №123041706148
Елизавета Васильевна 19.04.2023 14:02 Заявить о нарушении
Ольга Ундина 20.04.2023 12:21 Заявить о нарушении