Постыдный, жалкий, книжный

Я ставлю кофе.. пить...
Ответ твой невозможен.
Он из разряда "быть" или "не быть"
Дрожит нож в ножнах...
Я выбираю спрятаться в шефон
Рационально гладкий и престижный
Доволен мною выбранный закон
Постыдный, жалкий, книжный...


Рецензии