Всего лишь ночь

Всего лишь ночь... Для раскадровки...
И точной росписью пера летят легко, без кодировки
Простые, точные слова -
Без завитков и закорючек - в исконной силе полноты
Ночные Музы вас научат в миры входить сквозь свои сны;
Дневные в танце вас закружат, внушат успеха сладкий вкус...
Предложат Маги сонмы курсов, расчета холод до весны...
Всего лишь ночь, чтоб шара с лузой фатальный ощутить союз!


Рецензии